请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
LED广告管理

萬名堂拓客

萬名堂社区+ 发布

系统提示:购买会员的进推广群加客服微信:st778806
01-18 17:23
系统提示:萬名堂分销系统上线,购买高级会员可以享受推广分润,不够买平台也可以随便打广告,萬名堂始终保持免费原则服务大家
01-17 18:01
系统提示:积分的变化会改变你的等级,想要等级不变联系客服购买永久会员
01-16 07:14
系统提示:大家注意了平台的金钱道具只限于平台板块以及道具购买使用,不要相信第三方或者个人售卖金钱道具,欢迎大家监督举报
01-14 18:38
admin
12-30 20:24
拓客小飞机拓客小飞机 牛皮
12-26 18:16
wu7886萬名堂给力,已经开单
12-24 22:39
admin
12-24 05:07
系统提示:小喇叭数据亦可由其他应用推送而来,可从APP链接中快速打开这个应用。#百度网盘#
01-27 17:20
系统提示:是一条系统消息,由其他应用推送或前台管理员发布,如果是人为,后台可以查看是谁发布。
01-27 15:39
在线追剧

亲身经历!我差点被信用卡花呗支配人生!聊一聊我深受消费主义影响的经历。【辞话#02】

亲身经历!我差点被信用卡花呗支配人生!聊一聊我深受消费主义影响的经历。【辞话#02】

1872 15 查看全部

分享一下自己深受消费主义影响而过度消费的经历,混口饭吃,别鲨我00:00-03:02 个人经历分享03:02-06:00 浅谈消费主义和透支现象06:00-08:22 如何存钱 经验分享08:22-08:46 总结

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
6、注册会员每天无限发文平台自动为你推荐散客浏览让您轻松获客

上一篇:人生当中,第一张信用卡该申请哪一张?
下一篇:你觉的信用卡是负债? 我却靠它来赚钱和改善生活
打赏作者

新手上路

恶贯满瘾锥 发表于 2021-1-29 18:33:21 显示全部楼层
[捂脸]我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。

新手上路

123457242 发表于 2021-1-29 18:33:56 显示全部楼层
分享一下自己深受消费主义影响而过度消费的经历,混口饭吃,别鲨我,希望大家不管是游戏还是平时消费,都要量力而行,不要为了虚荣心过度消费
00:00-03:02 个人经历分享
03:02-06:00 浅谈消费主义和透支现象
06:00-08:22 如何存钱 经验分享
08:22-08:46 总结

新手上路

cy怒放的生命 发表于 2021-1-29 18:34:05 显示全部楼层
我也被支配过!!搞了借呗和花呗。我特么差点被压死。现在就剩花呗那点还完就好了。你真的会发现自己的钱慢慢的就没了。不敢和爸妈说,不敢和朋友说,自己一个人为了有口饭吃瞒着所有人去厂里打工887。那段时间真的活的很累。那么难的一段时间刚发了一点点工资还被个人借走了点钱。那人是和我一起厂里上班的。和我一样大。说是打工给男朋友买aj的。借的也不多。我就傻傻的借给她了。结果人家拍拍屁股直接跑了。本来就很难。更难了。那段时间天天都想哭。别轻易相信别人,别碰花呗借呗,真的还光钱的感觉太美好了。这辈子我都不要去碰这些东西了。太可怕了。

新手上路

wxf2017 发表于 2021-1-29 18:34:34 显示全部楼层
给你们支个损招:
你把每个月工资提成纸币,像up说的一样,每个月村个定期以后,剩下的钱每天下班以后,去ATM存点进卡里做生活费,每天回家看着包里剩下的纸币,直接心如刀绞,我现在看ATM仿佛敌人,但是一年下来轻松能存一两万。
你不把它换成纸币,它对你永远只是数字,你用起来不知道疼

新手上路

雍不言弃 发表于 2021-1-29 18:34:49 显示全部楼层
同前银行员工,还是做信用卡的,咋个说呢,消费需要自行克制,信用卡和花呗本来就是工具,好不好取决于怎么使用这个工具。我个人而言可以信用卡就不会用现金,有免息分期就不会全款,但是坚持每天记账,透支部分全部计入支出(除了房贷

新手上路

见贤思齐380 发表于 2021-1-29 18:35:25 显示全部楼层
[无语]今年27 自己一个月拿到手5K 前前后后借网贷欠了6W8,都是正规网贷无逾期。本来口子挺小 后来越管不住自己 以贷养贷撸到6W8。还的最多的时候一个月要还9K,那段时间到了还款日真的都要急死了 又不想逾期影响征信怕催收找到家人。又不愿意开口找朋友拿钱。反正整个人精神状态特别不好 各种想要钱比如找人把公积金取出来(公积金有好几万)啥啥的。后来下定决心跟父母坦白 请求他们帮忙监督 现在每个月薪水自己留1000其余全打给父母。一定要学会延迟满足 暂时得不到的东西你通过网贷分期一下子得到的时候大多时候不如你一步步努力得来时有快感。只能说我是幸运的 我父母承担这笔钱很轻松。但我深刻明白如果我继续下去 再厚的家底也要被我败光。不管各位同学家境如何千万不要再陷下去 如果现在你还有分期未还,自己能在不影响你生活质量前提下 请称早还掉 不要再借了。如果严重影响个人学习生活趁早跟父母坦白,不要亲手给自己人生按下暂停键。与君共勉[抱拳]

新手上路

Qian723 发表于 2021-1-29 18:36:16 显示全部楼层
人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支

新手上路

李墨285 发表于 2021-1-29 18:36:37 显示全部楼层
我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死

新手上路

迟到399 发表于 2021-1-29 18:37:27 显示全部楼层
假如你一个月工资3000,你用3001就得GG[吃瓜]

12下一页
游客~