请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
LED广告管理

萬名堂拓客

萬名堂社区+ 发布

系统提示:购买会员的进推广群加客服微信:st778806
01-18 17:23
系统提示:萬名堂分销系统上线,购买高级会员可以享受推广分润,不够买平台也可以随便打广告,萬名堂始终保持免费原则服务大家
01-17 18:01
系统提示:积分的变化会改变你的等级,想要等级不变联系客服购买永久会员
01-16 07:14
系统提示:大家注意了平台的金钱道具只限于平台板块以及道具购买使用,不要相信第三方或者个人售卖金钱道具,欢迎大家监督举报
01-14 18:38
admin
12-30 20:24
拓客小飞机拓客小飞机 牛皮
12-26 18:16
wu7886萬名堂给力,已经开单
12-24 22:39
admin
12-24 05:07
系统提示:小喇叭数据亦可由其他应用推送而来,可从APP链接中快速打开这个应用。#百度网盘#
01-27 17:20
系统提示:是一条系统消息,由其他应用推送或前台管理员发布,如果是人为,后台可以查看是谁发布。
01-27 15:39
广告位招租创新科技在线追剧

【半佛】如何躲避投资理财骗局。

【半佛】如何躲避投资理财骗局。

99 19 查看全部

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
6、注册会员每天无限发文平台自动为你推荐散客浏览让您轻松获客

上一篇:准备入冬 9件百搭基础款大衣合集|高质感 高性价比大衣|155-589元 大衣穿搭【不辣】
下一篇:日 常 恐 女
打赏作者

新手上路

你不感觉可惜吗 发表于 2021-2-21 16:25:22 显示全部楼层
一,用自己用不到的钱
二,核心三原则:安全性、流动性、盈利性
三,风险分摊
四,不投资看不懂的
五,不加杠杆
六,不盲目相信高回报率
七,不要轻易学习专业人士的操作
八,没有人靠投资理财致富
九,不犯错比激进更重要
十,如果要犯错,趁年轻

新手上路

喝咖啡的牛山 发表于 2021-2-21 16:26:05 显示全部楼层
第一 投资一定要用自己用不到的钱
第二 安全性,流动性,盈利性(最次)
第三 投资要风险分摊,不要纠结于单一标的
第四 不要去投资你看不懂的东西
第五 投资就投资,不要加杠杆
第六 不要盲目相信高回报率的东西
第七 不要轻易去学专业人数的操作
第八 没有人是靠投资理财致富的
第九 不犯错比激进更重要
第十 犯错趁年轻

新手上路

行走的蜗牛_ 发表于 2021-2-21 16:26:45 显示全部楼层
半佛老师您好,我不知道您是否知道一些小视频软件,这些小视频软件就是刷时长,每天十分钟或五分钟,然后就发给你一些虚拟的转换币,这些转换币积累到一定数额可以换钱,当时看到这种软件时我认为无缘无故就刷几分钟视频然后给你发钱可能有诈,就想劝我妈退出,可我妈说我啥也不懂,一句话直接把我怼走了。等我妈像其他人推荐的时候,发现还需要脸部识别和身份证号,我想跟我妈说别信这会造成隐私泄露,结果我妈说视频和支付宝有合作没事,我听了也不知道怎么反驳,后两天我看我妈进的官方微信,里面说的跟传销差不多,还有用虚拟币换的人民币(数额还挺大),群主还邀请老师讲解怎么拍视频赚钱,我都是左耳朵进右耳朵出,结果我妈还自豪的说这就是网络赚钱,我是不知道她怎么想的,这两天我妈还拿着我和我妹的身份证注册用户,我看我妈已经着魔了,现在跟她说啥她也听不进去。在这里想问一下半佛老师这种软件是有害还是无害,可否正常使用,不能的话怎样劝我妈,拜托半佛老师了。(私信老师看不到,就只能拜托各位评论区大佬了)

新手上路

Kevin300 发表于 2021-2-21 16:26:59 显示全部楼层
哎呀,早点看到这个视频就好了。
这段时间人生经历了过山车。工作6年,19年前年炒股赔了40W,大半的存款。
19年经历一波牛市,不断加大投入,加入券商融资,甚至说服了没文化的老妈把给我准备的买房的钱拿来炒股票。
到2020年1月,总共投入了230W在股市里,账面财富325W。浮盈95W
然额,年后疫情出现了,因为杠杆巨大,年后第一天赔了40多W,心态近乎崩盘。然后后面一波追涨杀跌
现在账面还有239W,浮盈仅剩下9W,且五一期间还有一波A50暴跌,节后肯定变成亏损了。
如果老老实实一直不加杠杆,不把买房钱加进去,应该也不至于今天这么焦虑。
这波过山车真的让自己尝尽了人生的大起大落。
半佛老师说得太对了,投资,一定要用闲钱,不能借钱,不能加杠杆。希望节后能安全撤资吧。[奋斗]

新手上路

_宁不知 发表于 2021-2-21 16:27:57 显示全部楼层
我没钱,所以我不会被骗[doge]

新手上路

123457926 发表于 2021-2-21 16:28:22 显示全部楼层
明确自己的投资思路与定位。如果只想赚钱而完全不能接受亏损,那就尽量选择低风险的理财产品,老老实实做一名“理财者”。理财者最重要的原则,就是“不要把赔不起的钱拿去投资”。如果能够承受一定程度风险,接受亏损的人,可以成为投资者;而成为投机者,可就要有强大的内心,并且做好血本无归的准备。

新手上路

123458311 发表于 2021-2-21 16:28:41 显示全部楼层
社会都越来越急躁,但凡是“效率高”就受欢迎,一旦慢一点就仿佛失败了。健个身想十天八块腹肌马甲线,读本书想3分钟了解一切,看部电影只看5分钟解说,背个单词都选择所谓的21天背完6000词......什么都急于求成,半刻的沉淀都不愿意,走马观花的去追逐一切,然后一天天过去,时光流逝,最后发现自己什么也没得到。

新手上路

123457376 发表于 2021-2-21 16:28:55 显示全部楼层
来了来了,半佛能不能说说起点新合同的事

新手上路

素身素 发表于 2021-2-21 16:29:39 显示全部楼层
从长远来看,一个人很难赚到自己认知能力范围之外的钱。
其所赚的每一块钱,都是对这个世界认知的变现。
偶尔赚到超出认知范围的钱,多半是靠运气。
只不过靠运气赚到的钱,往往最后都会凭实力亏掉。

12下一页
游客~