请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
LED广告管理

萬名堂拓客

萬名堂社区+ 发布

系统提示:购买会员的进推广群加客服微信:st778806
01-18 17:23
系统提示:萬名堂分销系统上线,购买高级会员可以享受推广分润,不够买平台也可以随便打广告,萬名堂始终保持免费原则服务大家
01-17 18:01
系统提示:积分的变化会改变你的等级,想要等级不变联系客服购买永久会员
01-16 07:14
系统提示:大家注意了平台的金钱道具只限于平台板块以及道具购买使用,不要相信第三方或者个人售卖金钱道具,欢迎大家监督举报
01-14 18:38
admin
12-30 20:24
拓客小飞机拓客小飞机 牛皮
12-26 18:16
wu7886萬名堂给力,已经开单
12-24 22:39
admin
12-24 05:07
系统提示:小喇叭数据亦可由其他应用推送而来,可从APP链接中快速打开这个应用。#百度网盘#
01-27 17:20
系统提示:是一条系统消息,由其他应用推送或前台管理员发布,如果是人为,后台可以查看是谁发布。
01-27 15:39
广告位招租创新科技在线追剧

冬天吃日式烤和牛,我的心是暖暖的,你呢?

冬天吃日式烤和牛,我的心是暖暖的,你呢?

263 16 查看全部

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
6、注册会员每天无限发文平台自动为你推荐散客浏览让您轻松获客

上一篇:【沙雕新闻 20期】骨科医生把自己掰骨折,然后在医院骨科治疗自己的骨折
下一篇:不能搜挑战!挑战全网禁止在网上搜索的词02!!
打赏作者

新手上路

帕米尔往事 发表于 6 天前 显示全部楼层
这个进度条!含冰量可以啊!

新手上路

败明急总 发表于 6 天前 显示全部楼层
不吹不黑
冰冰如果天天按饼饼那么吃,她迟早也会变成饼饼[doge]
由此可得,饼饼当年没拍美食节目在央视的时候,颜值也是冰冰[doge][doge]

新手上路

念珠1 发表于 6 天前 显示全部楼层
要不说这节目是百万摄影 百万后期呢  我今天算是真正的感受到精髓了  这个构图 简直就为了粉丝把饼叔截出去做了严谨的规划

新手上路

好噶文西jm 发表于 6 天前 显示全部楼层
王冰冰长的是真的像我小姑姑,看你们喊她老婆的时候,我有一种全B站都是我姑父的感觉[tv_皱眉]

新手上路

123457851 发表于 6 天前 显示全部楼层
生活中的冰冰好像是理性冷静睿智更多,不笑的时候也会感觉严肃,讲话也直来直去不虚假,视频很真实,我喜欢有血有肉的人,终于我心里的冰冰变得立体起来了,我好喜欢[热词系列_可以]

新手上路

我的心是饼饼的

新手上路

默39 发表于 6 天前 显示全部楼层
王冰冰给人的感觉真的就是当年班上那个安安静静成绩很好默默努力的女孩子,待人接物不卑不亢,不会和人过于热络,也不会拒人千里之外,保持着一份恰到好处的距离感,是一个典型的“那些年我们追过的女孩”。

新手上路

我要去2018 发表于 6 天前 显示全部楼层
我这里有一段叔的之前的经历,大家可以看一看[呆][呆]叔真的很厉害,他是我佩服的人。张竣是个80后,2007年考入央视,在《东方时空》待过一阵儿,然后被派往俄罗斯做驻外记者,之后的经历相当丰富,“2010年的时候,我去了乌克兰,2011年,福岛核事故发生,引发了全球的恐慌,为了做相关报道,我把切尔诺贝利核事故所有污染的地方都走了一遍。2012年,我跟随同事前往北极冻土带,生活了17天,找寻原始游牧人,一起吃生肉喝生血。”曾做过好几年战地记者的张竣,曾在2014年乌克兰亲历顿涅茨克机场激战,距离爆炸榴弹仅50米。当地时间是5月26日的凌晨。所谓的“顿涅茨克共和国”武装人员占领了顿涅茨克市国际机场,并于当地时间早上7点封锁了市区前往机场的道路。随后,乌克兰军方来到机场,双方发生交火。当时,张竣在现场目睹了整个交火全过程。
为进一步了解战事的发展,张竣在得到了武装分子的许可之后,沿着机场公路旁边的草丛慢慢向机场靠近。在距离机场还有大概500米左右的位置时,看到有所谓的“顿涅茨克共和国”武装分子从机场中撤离出来。出于安全考虑,张竣在关掉手机之后,撤离到了距离“顿涅茨克共和国”武装分子较远的地方。然而,就在他拍摄的时候,“一颗榴弹在距离我不到50米处的地方爆炸,尽管弹片没有造成伤害,但还是感受到了爆炸带来的强烈气流。”  
粘过来供大家了解

新手上路

平凡7 发表于 6 天前 显示全部楼层
名画《食贫道在吃和牛》
“为什么画面上只有王冰冰?食贫道的饼叔呢?”
“饼叔在吃和牛。”

12下一页
游客~