请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
LED广告管理

萬名堂拓客

萬名堂社区+ 发布

系统提示:购买会员的进推广群加客服微信:st778806
01-18 17:23
系统提示:萬名堂分销系统上线,购买高级会员可以享受推广分润,不够买平台也可以随便打广告,萬名堂始终保持免费原则服务大家
01-17 18:01
系统提示:积分的变化会改变你的等级,想要等级不变联系客服购买永久会员
01-16 07:14
系统提示:大家注意了平台的金钱道具只限于平台板块以及道具购买使用,不要相信第三方或者个人售卖金钱道具,欢迎大家监督举报
01-14 18:38
admin
12-30 20:24
拓客小飞机拓客小飞机 牛皮
12-26 18:16
wu7886萬名堂给力,已经开单
12-24 22:39
admin
12-24 05:07
系统提示:小喇叭数据亦可由其他应用推送而来,可从APP链接中快速打开这个应用。#百度网盘#
01-27 17:20
系统提示:是一条系统消息,由其他应用推送或前台管理员发布,如果是人为,后台可以查看是谁发布。
01-27 15:39
广告位招租创新科技在线追剧

【老邪吐槽】逆天吐槽疯狂尬夸的《有翡》:替身抠图五毛特效

【老邪吐槽】逆天吐槽疯狂尬夸的《有翡》:替身抠图五毛特效

603 20 查看全部

作者:https://www.bilibili.com/video/BV1tX4y1u7HP?aid=713219153
这部剧原本我是不想解说的,但是营销太让人反感了,尤其是看了之后bug满天飞,真的受不了这样吹
原文地址:https://www.bilibili.com/video/BV1tX4y1u7HP?aid=713219153

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
6、注册会员每天无限发文平台自动为你推荐散客浏览让您轻松获客

上一篇:冒死吐槽《有翡》!为什么拍成了这副鬼样子?太难看了!!!
下一篇:【有翡】原著党的吐槽——剧情、逻辑、人设真的都崩了呀!
打赏作者
红红的桃子 发表于 2020-12-26 08:14:11 显示全部楼层
琅琊榜成本1.1亿,有翡2.8亿,刘涛37拍琅琊榜,又漂亮又英气!赵丽颖33拍有翡,差距自己看!何况打戏还比赵丽颖强!
还有刘晓庆演武则天,本人40多岁,她从14演到80多。看看,还是赵没演技的原因。
我不想踩一捧一,毕竟我也不粉刘涛,但你们控评的粉丝就过分了吧?说句真心话:(演员演技差!剧情差!特效垃圾!有翡难看!)你们就咒人去死?

那我把例子扔这!光明正大的喊一句:演员不行!有翡垃圾!!

超级版主

xnnbclp 发表于 2020-12-26 08:15:08 显示全部楼层
从xz到有翡我看到了四个字:流量反噬

超级版主

xnnbclp 发表于 2020-12-26 08:15:47 显示全部楼层
别说什么b站针对流量明星了。鹿晗海上堡垒出来被喷得多惨,也不妨碍他的穿越火线被那么多up主安利推荐。普通观众看的就是作品,好就是好不好就是不好,好的作品不用粉丝安利,自然有大把的up主夸上去。别整天在B站卖惨。

超级版主

xnnbclp 发表于 2020-12-26 08:15:54 显示全部楼层
给原著辟个谣
原著男主根本!从来!这辈子!一次都没有通过千机线,他跟女主一起被围在江心,后来女主家人发现孩子丢了出来找然后把机关给关上了

高级会员

jason007 发表于 2020-12-26 08:16:49 显示全部楼层
其实想想饭圈那么暴躁也是有道理的,自己正主的剧又不能骂,只能骂别人了[妙啊-圣诞]

红红的桃子 发表于 2020-12-26 08:17:31 显示全部楼层
看到一条弹幕
“?up主是只能看到不足吗?”好家伙,你倒是有优点可以让我们看看开开眼呐

超级版主

xnnbclp 发表于 2020-12-26 08:17:42 显示全部楼层
插个奇葩的,王一博献唱《有翡》插曲《熹微》,断气唱法,实在难以入耳,他粉丝说这是谢允受伤之后唱给周翡听的,就得这么有气无力地唱。。。好家伙给我看呆了还能这么洗呢。。。

超级版主

xnnbclp 发表于 2020-12-26 08:18:01 显示全部楼层
哈哈哈,王一博真的好丑啊,当时看陈情令热搜就觉得两个男的都好丑为啥那么火,哈哈哈哈哈

红红的桃子 发表于 2020-12-26 08:18:33 显示全部楼层
哈哈哈哈我看弹幕洗地笑死了,主人被砍,护卫往后退,人家洗:护卫怕死不行啊?哈哈哈哈哈我的天,护卫怕死哈哈哈哈!!女主打戏摔个屁股蹲,洗说女主不会武功,她前面差点把男配痴呆哥打死,到这就不会武功了?笑哭了

123下一页
游客~