请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
LED广告管理

萬名堂拓客

萬名堂社区+ 发布

系统提示:购买会员的进推广群加客服微信:st778806
01-18 17:23
系统提示:萬名堂分销系统上线,购买高级会员可以享受推广分润,不够买平台也可以随便打广告,萬名堂始终保持免费原则服务大家
01-17 18:01
系统提示:积分的变化会改变你的等级,想要等级不变联系客服购买永久会员
01-16 07:14
系统提示:大家注意了平台的金钱道具只限于平台板块以及道具购买使用,不要相信第三方或者个人售卖金钱道具,欢迎大家监督举报
01-14 18:38
admin
12-30 20:24
拓客小飞机拓客小飞机 牛皮
12-26 18:16
wu7886萬名堂给力,已经开单
12-24 22:39
admin
12-24 05:07
系统提示:小喇叭数据亦可由其他应用推送而来,可从APP链接中快速打开这个应用。#百度网盘#
01-27 17:20
系统提示:是一条系统消息,由其他应用推送或前台管理员发布,如果是人为,后台可以查看是谁发布。
01-27 15:39
在线追剧

【T-ARA】【综艺】【补档重刷必备】09年出道至今团综汇总(持更)

【T-ARA】【综艺】【补档重刷必备】09年出道至今团综汇总(持更)

1388 20 查看全部

皇冠资源总站整理癖方便自己N刷做的汇总......按时间顺序应该是 网店综艺、dream girls、hello baby、花美男、每日tara、princess tara目前的系列团综应该齐了......如果出新团综会更新  单集综艺太多了 近期会按年份做汇总整理青春不败孝敏cut合集:av12215396

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
6、注册会员每天无限发文平台自动为你推荐散客浏览让您轻松获客

上一篇:《4K60帧》朴孝敏 T-ARA 性感美腿 饭拍
下一篇:T-ARA受不公平待遇?SHINee和f(x)是怎么做的!
打赏作者
红红的桃子 发表于 2021-1-6 14:09:37 显示全部楼层
有些排挤事件后才粉上皇冠的新粉们,虽然从老粉们口中得知,妞们被巨魔害惨,但始终不像老粉那样,看着妞们一步一步走来,看着妞们越来越红,突然间却从顶峰直掉谷底。。。所以他们感受没那么深,从而导致有时会对巨魔心软,或感叹,对此我想说,千万别被这些魔像假象糊弄了,不懂的,不明白的,可以多去问问老粉们。妞们的经历,依然历历在心。。。智妍的抑郁,恩静的恐惧,素妍的车祸,恶毒的诅咒,,,几十万人的舆论攻击。。演唱会和节目通告下车,就连家人都被无辜波及。。。被恶意排挤和打击,五年时间里,别说一位,二位都没拿过,哪怕歌曲再优秀都没拿奖的份。。。妞们的中毒歌曲有多少,大家心里很清楚。但就是不上榜。稍微了解韩娱的都知道,爱豆的组合的寿命很短,能熬过十年的占极少数,可想而知妞们被耽搁的五年是多么的珍贵,同时又多么的惨重。。。。而且五年后不光没解散还拿了一位,还跟坑人不偿命的公司叫板,并且在棒子他爹的国家,火的不要不要的,这在爱豆史上绝对是一个创举,这是具有划时代意义的,因为从二代出发,五代回归,这些经历还有别的团可以模仿得来吗???这一切仿佛就是在说,tara皇冠,这个团名,不是取来的,是经历来的,欲带皇冠必承其重。而妳们也做到了。。。而我自己也从中学会了很多。。。永远爱妳,TARA

高级会员

jason007 发表于 2021-1-6 14:10:30 显示全部楼层
孝敏说龙崽是她养大的,是在哪一期呀,求告知(゚Д゚≡゚д゚)!?

超级版主

xnnbclp 发表于 2021-1-6 14:10:47 显示全部楼层
我发现这时候孝敏还是很嫌弃小恐龙哒,哈哈哈哈哈,后来是越来越喜欢喽( ̄▽ ̄)

高级会员

jason007 发表于 2021-1-6 14:11:12 显示全部楼层
什么狗屁年纪小,巨魔就算年纪小做错事,如果没有她死鬼老爸和其他那些眼红的公司,事情会变的这么大???开玩笑,巨魔本来就是看中皇冠的人气,三巨头的社长都是**湖,人家一眼就看穿这是人是鬼了,只有金光猪

红红的桃子 发表于 2021-1-6 14:11:29 显示全部楼层
打卡记录:3.11―3.19,看完了Gream  Girls,一周多的时间,让我对T-ara,又有了更深的了解。不论是乘务员还是国会议员的助理,她们都可以做的很好,努力,真挚。先说一下看我冠做乘务员的感想吧,很努力的在融入进去,即使行程那么多,每天都很辛苦,却依然在坚持着。怕水,恐高,很累,但还是克服了,最暖心的是姐姐们一直在宠着我们的小恐龙啊,尤其是暖恩静。紧急逃生演练的时候,智妍因为行程忙,很累,没有时间学习,导师突然让她示范,她没有准备好,慌了以后逃走了,被姐姐们安慰鼓励以后,重新回到课堂,导师的照顾,恩静一旁的不停示范,同期生的齐声口号,真的看哭我,对那一幕,印象非常深刻。素妍的一句话真的直戳心底,“其实她可以将不懂事固执到底的,但是,很谢谢她这么听姐姐们的话”泪目啊泪目。另外值得一提的是,我冠的英语,哈哈,一大笑点啊,孝敏其实是搞笑担当吧,看她一本正经搞笑的样子,真是可爱坏了。宝蓝让我挺心疼的,身高一直都是她的痛点啊,也是她自卑的原因,但她的努力,我们是看在眼里哒~素妍不愧是素大佬啊,非常优秀,做什么就是什么的样子,最后,再表白一下我们一向低调的腹黑居。再来说一下议员助理部分,最初看国会那部分的时候,看到弹幕的一些评论,类似“凡是跟政治沾上边的都没有好事”,我有一些担心,带着忐忑的心情继续看了下去,生怕我冠出现差错,落人把柄。但我真的没有想到,她们完成的,比我想的还要出色。我看到了孝敏和素妍的另一方面。不得不说,认真的女人,真的好美(比如我敏,平时抽的不行,认真起来也挺有模有样嘛),也好帅(比如素妍,不得不说,素妍真的是好适合从政啊,官方素,大佬,真的是非常厉害了),孝敏总结的很精辟,“我呢不管怎样挺像助理的,挺像在一旁整理的助理,素妍姐姐嘛,我们以为进来两位议员呢”后来素妍和议员同步动作,还帮孝敏智妍把话题拉回来时,孝敏甚至称赞素妍“朴议员大人”,哈哈。素妍好酷哦。另外,那个恶心的玩意,大家可以忽视,没什么存在感,还处处惹人嫌。也可能是我对她一开始就抱有偏见吧,反正怎么看怎么不顺眼。最后。感谢一下当时照顾我冠的那些导师(最喜欢一开始的那位女导师张竹女,对我冠是真的好),同期生,还有议员,助理们。挺喜欢那位议员的,人很好,很亲切,对我冠也很好。真希望能再看到我冠以后的团综,表白我冠,我冠最棒!

高级会员

jason007 发表于 2021-1-6 14:11:37 显示全部楼层
打卡记录:2.14-3.11,看完了taradot.com。
       用时尽一个月。对于我这样一个不爱追剧,不怎么看综艺(当初喜欢霍建华,补花千骨却用了快一年才补完)的人来说,这么认真的补综艺,还是头一次啊。甚至有的地方为了完全搞明白几人当时的情况,心境,来回来回的看,一句台词,一条弹幕也不放过。
       看着她们几人吵吵闹闹,心里说不出的开心。也为自己能有这样的机会(还可以看到她们早期的综艺,真的很感谢up主)来从头认识她们,见证她们的成长,而感到发自内心的满足。
       她们是T-ara,是六人的T-ara,是我们困死的T-ara,是我唯一爱的女团啊。她们也有缺点,也有不足,可就算那样,我也深深地爱着这种小缺陷,很真实,很可爱。感觉她们没有那种明星的距离感,每个人,都有情绪,有感情,有思想,有性格,都是活生生的人,而不是靠包装,靠想象去塑造的角色。
       她们美丽善良,勇敢坚强,可爱幽默,时而酷帅魅惑,时而搞怪抽风,一不小心就霸气侧漏,又一不留神就可爱卖萌,具备了全部我所欣赏钟意的性格。还到处追什么星啊,要什么个性啊(要什么自行车啊),承蒙你的出现,够我喜欢好多年(什么好多年啊,饭上我冠,够我喜欢一辈子了!)
        二十岁的人了,第一次体验到追星的感觉,那种恨不得向周围所有人都安利她们的冲动,要多强烈,就有多强烈。有点遗憾为什么这么晚才知道她们。但不管怎样,余下的日子里,我会陪T-ara的六人,陪困死一起走下去的,我爱你们!!!!

高级会员

jason007 发表于 2021-1-6 14:12:09 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊,又第一(。・ω・。)ノ♡

高级会员

jason007 发表于 2021-1-6 14:12:15 显示全部楼层
本来因为巨魔不想看,现在发现,这孙砸可没我团重要

高级会员

jason007 发表于 2021-1-6 14:12:39 显示全部楼层
蓝宝其实是很努力的一个女孩子,她面临的压力应该是组合之中最大的,首先三代星家族的身份,让蓝宝格外的怕给父母抹黑;然后就是蓝宝本身的问题,蓝宝长相可爱,但毕竟身高和岁数摆在那里,所以她必须付出很多的努力;再然后就是蓝宝本身的性格问题(不知道是不是单亲家庭的原因),从最初的不敢说话,到现在一点点的放开,作为蓝饭是真的很开心

123下一页
游客~